马克思主义学院召开2020-2021学年春季学期工作部署会

  • 邹铭
  • 发布于 2021-03-15
  • 377

       2021年3月5日,马克思主义学院在玉泉路校区召开全体教职工会议,部署2020-2021学年春季学期工作,会议由王庭大院长主持。

       王庭大首先对上学期的工作进行了回顾。他指出,马院在校党委的坚强领导下,上学期的各项工作都取得了很好的成效。他强调,马院已经进入全面推进建设阶段,并按照学校推进马院建设工作任务台账对本学期的工作进行了部署。

       一是要研究制定马院“十四五”规划,做好学院建设的顶层设计;二是要继续做好教学工作,特别是要讲好“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”;三是完成“马工程”暨国家社科基金重大项目研究任务,产出高质量的课题成果;四是专职思政课教师要加大马克思主义理论研究;五是办好“第三届习近平党建重要论述研究论坛”和“第二届雁栖湖马克思主义理论研究论坛”,开展党史学习教育活动;六是积极稳妥引进马克思主义理论及相关专业教学科研人员。

       王庭大要求,学院各咨询评议机构、各教研室负责人要切实担起责任、抓好落实,每位教职工要在新的学期努力工作、奋发有为,深入推进学院建设。

(马克思主义学院办公室)