常征与心理学系2019党支部成员座谈

  • 高兴
  • 发布于 2019-11-07
  • 290

       2019年11月6日,按照人文学院联合党委的要求,党委委员、马克思主义学院党支部书记常征在雁栖湖校区和心理学系2019级党支部四位支委就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了座谈。

       常征介绍了马院支部的活动开展情况,包括支委讲党课、全体党员集体学习、主题党日等。心理学系2019级党支部书记张子健介绍了本支部的活动情况。常征就如何开好专题民主生活会与四位支委作了交流,希望进一步加强马院支部和心理学系2019级党支部的联系。

       与会人员共同学习了党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。与会者感到,活动有收尾,但教育没收场,要学习贯彻党的十九届四中全会精神,把不忘初心、牢记使命作为加强支部建设的永恒课题和全体党员的终身课题,形成长效机制,坚持不懈锤炼党员忠诚干净担当的政治品格。

 

 

                                                                                                  马克思主义学院党支部