中国科学院大学马克思主义学院2020年硕士研究生招生接收调剂公告

  • 高兴
  • 发布于 2020-04-26
  • 4266

       中国科学院大学马克思主义学院2020年硕士研究生招生接收调剂生源。现将有关事项公告如下:

       一、接受调剂生的专业

       拟接受调剂生的专业为马克思主义哲学(全日制学术型专业010101)。

       二、调剂生资格

      1. 申请调剂者须符合《中国科学院大学2020年招收攻读硕士学位研究生简章》所列报考条件中的相关要求。
      2. 考生第一志愿报考专业为马克思主义哲学或相近专业。
      3. 考生初试成绩要求:总分成绩大于等于327分,满分为100分的单科成绩大于等于46分,满分为150分的单科成绩大于等于69分。

      三、调剂程序

      1. 请填写《中国科学院大学马克思主义学院2020年硕士研究生调剂申请表》(见附件)和大学成绩单和其他证明材料等压缩后通过电子邮件方式发送至我院,报名时间为即日起至2020年5月5日17:00,逾期不再受理。
      2. 我院将尽快审查调剂考生的申请材料,从中择优确定调剂复试名单,复试具体安排可留意马克思主义学院网站招生信息栏后续通知。
      3. 在教育部开放“全国硕士生招生调剂服务系统”时,调剂考生按时完成调剂程序。
      4. 联系人:邹老师。电子邮箱:zouming@ucas.ac.cn。学院网站:marxism.ucas.ac.cn。
      5. 请申请者关注马克思主义学院和国科大招生网站,保持通讯畅通,以便及时通知有关事宜。

 

                                                                               中国科学院大学马克思主义学院

                                                                                          2020426