国科大马院党支部第四党小组召开主题教育专题组织生活会

• 张慧博
  • 日期:2023-09-13

2023年9月7日下午,国科大马院党支部第四党小组召开主题教育专题组织生活会。党小组组长韩志杰主持会议,党小组全体党员参加会议。

会前,党小组根据支部有关要求做了充分准备。会上,各位党员围绕上学期和暑假期间的学习工作生活,就理论学习、政治素质、能力本领、学习工作与生活作风等方面一一作了个人对照检查,认真开展批评和自我批评,全面梳理查摆问题,明确个人的努力方向和改进措施。会议气氛严肃活泼,达到了真点问题、点真问题、红脸出汗、排毒治病的预期效果。

通过这次专题组织生活会,与会同志共同接受了一次深刻的党性锻炼,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”更加坚定自觉。与会同志均表示要及时整改自身问题不足,发挥专业优势,肩负专业重任,以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干,站在历史和时代的制高点上开展学习研究,不断提高自己的政治素养与专业水平。

(马克思主义学院党支部)